Темный Рыцарь Возрождение — почувствуйте себя супергероем на Андроид

5 лет назад на большой экран вышел еще один фильм о приключениях легенды Готэм-сити, а точнее о его возвращении после длительного отдыха. Разработчики игр на всех платформах не смогли обойти стороной это событие, ведь герои комиксов всегда становятся очень популярными. Тем, кто знаком с этой историей или любит Бэтмена, стоит скачать «Темный рыцарь: Возрождение» на Андроид.

Рейтинг Google PlayНет
РазработчикGameloft
Версия игры1.1.6
ТребованияАндроид 2.2 и выше
ИнтернетДа
Русский языкДа
Права ROOTНет
ЦенаБесплатно
Размер файла. apk8,16 mb
Ссылка
скачать

Скриншоты игры

Применение гарпуна
Бой с бандитами
Визуальные эффекты
Бэтмен планирует
Поговорить с заложником

Игровой процесс

Установка

Желающие познакомиться с захватывающим сюжетом и отменными эффектами будут слегка разочарованы. Дело в том, что в привычном Плей Маркете эту игру не найти. Однако она есть в сети, причем устанавливается абсолютно бесплатно.

Проблемы могут начаться уже после установки, даже если кэш не подгружать через лоунчер, а вручную закинуть в папку с игрой. Часто после проверки лицензии Гугл Плей приложение просто закрывается. В таком случае нужно либо поискать другой apk-файл, либо попробовать переподключиться в сети.

Сюжет

С первых же секунд игрок узнает, что Бэтмен появился в городе уже 8 лет назад, но жители все также подозревают его в убийстве. А тут еще возникают новые проблемы – подозрительная Селина Кайл, переодевшись в горничную, получает отпечатки пальцев Брюса Уэйна и передает их его врагу – Бэйну. И теперь главному герою предстоит узнать, для чего им это нужно, а также спасти город от новой напасти.

Применение гарпуна
Бой с бандитами
Бэтмен планирует

На протяжении всей игры периодически появляются персонажи из фильма – комиссар Гордон, Женщина-кошка и Люциус Фокс. Они являются друзьями Бэтмена, которые помогают ему справиться с противником. Игроку предстоит поучаствовать в погонях, освобождении заложников, побывать в метро и просто столкнуться с бандитами в ближнем бою.

В магазине пользователь сможет приобрести для своего героя различные предметы, а также улучшать его навыки. Для этого понадобятся очки опыта и кредиты, которые выпадают после обезвреживания противников и выдаются за прохождение миссии. Также герой сможет не только передвигаться пешком или по воздуху, теперь у него появилась возможность воспользоваться транспортом, который открывается по мере прохождения игры.

Противники могут быть с оружием и без, но обезвреживать в первую очередь нужно именно первых. Игроку дается определенное количество жизней, которые уменьшаются после неудачного падения или атаки бандитов.

Управление

Для передвижения персонажа используется виртуальный джойстик и различные кнопки, которые появляются в тот момент, когда их можно использовать. Вот основные из них:

  • планирование при помощи плаща;
  • удар по противнику;
  • блок или захват;
  • гарпун, который используется для быстрого перемещения, подъема или притягивания бандита к себе;
  • метание бэтарангов (металлических ножей в виде летучей мыши);
  • открытие дверей;
  • общение с другими персонажами.
Поговорить с заложником

Кодовые замки открываются не только нажатием кнопки, но и прохождением специальной мини-игры. Она представляет собой головоломку, в которой нужно правильно провернуть детали, чтобы энергия прошла от начала к концу.

Звук и графика

Игрока порадуют звуки, сопровождающие разговоры, удары и прочие действия. Минус только в том, что речь персонажей англоязычная. Но русские субтитры помогают ориентироваться.

Несмотря на то, что пиксели на экране довольно хорошо видны, а временами даже часть спины Бэтмена становится прозрачной (зависит от положения камеры), графику стоит назвать отличной. Возможность осматриваться вокруг себя и хорошо продуманные эффекты завораживают. Когда главный герой планирует, нападает на бандитов сверху или просто проводит какой-то прием, картинка замедляется, что дает возможность насладиться моментом. Персонажи, перекочевавшие из фильма, имеют внешнее сходство с актерами.

Визуальные эффекты

Плюсы и минусы

Достоинства игры:

  • она бесплатна;
  • меню и субтитры на русском языке;
  • легкое управление;
  • довольно хорошая графика;
  • автосохранение после прохождения каждого этапа задания.

Недостаток в сложности установки.

Видели ли Вы фильм "Темный рыцарь? Возрождение"?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Прохождение»

В этом ролике можно посмотреть некоторые моменты в прохождении игры на Андроид.

Скачать

Проверено антивирусом

Скачать с Google PlayСкачать apk8,16 Мb

Комментарии и отзывы